BURGERMEISTER

Burgermeister, Potsdamer Platz 1, 10785 Berlin Route

Mo-Do 11:00 - 01:00 Fr - So 12:00 - 01:00

Mo-Do 11:00 - 01:00 Fr - So 12:00 - 01:00

Burgermeister ist ein Treffpunkt für Menschen, die Fast Food lieben, gleichzeitig aber nicht auf Qualität und frische Zutaten verzichten wollen. Mit viel Leidenschaft, Kreativität und Innovation ist Burgermeister Trendsetter und revolutioniert das Burger-Business nachhaltig. Die Erfahrungen und Erfolge in den bestehenden eigenen Restaurants sind die Basis für die Franchise-Partner, um das Erfolgspotenzial im eigenen Gebiet auszuschöpfen.

Rückblick

Alles begann im Jahr 2006 in einem ehemaligen, historischen und denkmalgeschützten Toilettenhaus unter den U-Bahngleisen der Linie U1 am Bahnhof Schlesisches Tor im Berliner Stadtteil Kreuzberg. An diesem historischen Standort entstand der erste Burgermeister.
Cebrail Karabelli und Cecilie von Reibnitz (GbR) eröffneten an diesem hochfrequentierten Mittelpunkt eines Szeneviertels in Berlin ihren ersten Burgermeister. Aufgrund der Qualität der angebotenen Burger wurde das Restaurant schnell über die regionalen Grenzen hinweg bekannt und versorgt bis heute nicht nur Berliner, sondern auch viele Touristen mit schmackhaften Burgern.
2015 wurde, nicht weit vom Stammgeschäft am Schlesischen Tor, in Berlin Kreuzberg am Kottbusser Tor ein weiterer Standort eröffnet. Dieser neue Burgermeister wird in einem Lokal betrieben, in dem die Kunden die Burger in bewährter Qualität (mit Sitzgelegenheit) genießen können.

Produkte

Die Produkte sind die tragende Säule der Philosophie:

Der Burger Pures Rindfleisch, frisch gewolft. Salz, Pfeffer. Scharf angebraten und herrlich saftig. Klingt simpel. Ist es auch. Wenn man bereit ist, den Kleinigkeiten Beachtung zu schenken. Deshalb wird bei Burgermeister alles selbst gemacht.
Es werden ausschließlich frische Zutaten verwendet. Das Fleisch, 100% Rind, wird täglich frisch geliefert. In der hauseigenen Fleischerei wird es durch den Wolf gedreht und zu Hackfleisch verarbeitet. Auch die Soßen sind Eigenkreationen. Die Burgermeister Grillmethode garantiert den typischen Burgermeister Grillgeschmack.

Das Brötchen
Täglich frisch gebacken aus aromatisch süßem Briocheteig. Extra gebuttert. Außen knusprig, innen feinporig und herrlich soft. Hält fest zusammen, was zusammen gehört. Die Burger Buns werden in der hauseigenen Backstube nach Geheimrezept gefertigt.

Die Pommes
Frische Kartoffeln, doppelt frittiert. Das ist der Weg. Das Ziel: krosse Skin-On Fries mit extra Kartoffelgeschmack. Umschlossen von einer knackigen Kruste. Gibt es auch in den Varianten Cheese Fries und Chili Fries. Die Kartoffeln werden von ausgewählten Lieferanten gemäß den Burgermeister Qualitätsstandards geliefert.

ÄHNLICHE ERGEBNISSE

QUE PASA BY JUAN

Das mexikanische Restaurant „Que Pasa by Juan“ bietet authentische, mexikanische Küche, mit…

CARO’S MUSIC AND DRINKS

Relaxter Cocktailgenuss: Der Begriff Caroshi ist abgeleitet vom japanischen „Kah Roh Shi“…